Fruchtleder ist eine gute Möglichkeit Früchte in Rohkostqualität lange haltbar zu machen.
Das Verfahren der Fruchtlederherstellung birgt zwei Vorteile
Fruchtleder ist nichts anderes als getrocknete Früchte in pürierter Form. Das Fruchtpüree wird hauchdünn ausgestrichen und dann getrocknet - nun sieht es aus wie Leder
Die Zubereitung des Fruchtleders
Beliebte Artikel
Mischkultur im Garten
Danke für eure Spenden!
Meine Empfehlung für Mischkultur im Garten
Kontaktiere mich gern wenn du Fragen an mich hast.
Meine Empfehlung zum Lesen und
Lernen
Ein Permakultur Wissensschatz!
Meine Getreidemühle von
Falls ihr euch für eine Getreidemühle von Komo interessiert dann nutzt gern meinen Rabattcode:
anjasgarten5
Regenbogenkreis für unsere Gesundheit
Sandra (Samstag, 09 April 2016 08:29)
Die Idee mit den Flohsamenschalen zum Andicken finde ich gut. Das habe ich bisher noch nicht gemacht. Wird ausprobiert!
Viele Grüße
Sandra
Avi (Mittwoch, 02 September 2015 21:07)
Ich habe die Frage, wo man das Apfelpektin kaufen kann, eine reine Qualität.
Ich wohne in der Schweiz und sehe bestürzt, dass man es kaum finden kann.
Wissen Sie da etwas?
Nini (Donnerstag, 02 April 2015 19:15)
Sehr cooles Rezept. Vielen Dank, werden wir ausprobieren.